Нашу Машу, любит Саша

Адамжан Эргаш Каримов
Женщина это,

Мармелад и шоколад.
Рад, клад , парад, лимонад,
Аромат, доклад, виноград.
Сад, лад , Ад. Гад, скучать



Дайте резиновую жену.
Сисю не две а одну
Мне секса ни к чему
В тишине , сам,  отдохну

Ты стояла под дождем.
И предложила -Отдохнём?
Я спросил - что по чём?
Отойдём  , займём так живём


Нашу Машу ,любит  Саша.
Но, катает другой.
Вышла замуж, за Чуваша.
Плачет Паша ,-будь со мной