Робота в Госдуму. Фото Интернет

Яков Амурский
Это нам фантасты, сделали дебют
Все думали смеются, или просто врут
Мысль материальна, оказалась вдруг
Интеллект искусственный, стал для нас как друг.

Интеллект искусственный, куда бы внедрить
Что бы хоть чуть лучше, наш народ стал жить
Настрадались люди, от своих идей
Разных словоблудий и дурных затей.

Если поразмыслить, где его внедрить
От внедрений эдаких, лучше будем жить
Например Бурёнкам, чтоб сиськи не тянуть
Нужен точно робот, автомат-дойнуть.

Много интересных, применений есть
Пусть расскажет робот, что полезно есть
Или же водителя, пусть заменит он
Здесь аплодисменты, слышны со всех сторон.

Коли уж в госдуму, в кресло, посадить
Прогресс здесь точно будет, будем лучше жить
Он будет продуктивней, кнопки нажимать
И я знаю точно, не будут воровать.