Я в шоке

Елена Афанасьева-Корсакова
Я  в  шоке!   Неужели, в самом деле,
Такие  были крысы?!  Ну и ну!
Признаться, аж,  подушечки вспотели
На лапах.  Ты, хозяин, эту "гну"
Пожалуй,  не  показывай мне больше,
Картинка не для слабых, просто жесть...
Всё  понял!   Обещаю  стать  хорошим,
Всех мышек изловить.  Шоб  мне облезть!

фото из интернета