Женщины, пощадите себя!

Александр Дозорный
Такие женщины нам даром не нужны,
Вот если только на разгрузку щебня,
Ещё в охрану пригласить должны,
Чтоб кости мужикам ломать, как гребни.
В такой фигуре женской нет красы,
Глядеть немного боязно и тошно,
Скорей надеть семейные трусы
И побежать подальше заполошно.
Поверишь тут Некрасову вполне,
Такая на скаку коня придержит смело,
Но нравятся другие бабы мне,
Поженственней, где красота есть тела.
А вот такие бабы - силачи
Пусть двигают на стройку, там им место,
Пускай несут в охапке кирпичи,
Бетон мешают, делают как тесто.
И даже пожалеть такую я могу,
Ей посочувствовать, куда она смотрела,
Коней хватать не стоит на бегу
И быть пожарным ей совсем не дело.