У подножия гор

Андрей Седых-Видякин
Я готов-снять с глаз твой образ
Я готов видеть суть
Мне кажется, она будет ещё прекраснее
Давай поговорим как-нибудь
У подножия гор

Чтобы вместе совершить восхождение
Я так одинок
Но и ты не можешь найти себе равного
И будет срок
Когда глаза наши встретятся

Моя самоуверенность граничит с угрозой?
Но не бойся-я пахну сеном
Тот запах из нашего детства
Что всегда в наших сердцах.
И никогда не забудется...