Верста

Евгений Мисникевич
Сколько верст по дорогам пройдено,
В городах, в которых бывал.
А красивых мест столько найдено,
Все сложить будет точно завал.
===///===
По Карелии не все, но хожено,
Но хотелось бы больше знать.
В навигатор ведь много заложено,
Надо утром пораньше встать.
===///===
Чтобы версты мерить шагами,
Что не видел хоть посмотреть.
В горы лесть упираясь ногами,
Сверху лишь можно красоту узреть.
===///===
Ездят многие за границу,
А не знают своих мест.
Ты свой край рассмотри, как частицу,
И не ставь на Родине «КРЕСТ».

10.11.2019 г.                /Е.А.Мисникевич/