Ругает кошечку хозяйка Ответ Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Ругает кошечку хозяйка,
кричит: "какая негодяйка,
всё, я закручиваю гайки"
А кошка смотрит  удивлёно:
"ну, что ты каркаешь, ворона? -
давай пониже на пол тона"
Я описал всё без утайки
и это не пустые байки,
учтите, глупые хозяйки,
для кошек в мире нет закона...