Изъяны

Александр Невидомый 2
Человек - довольно странное животное,
как и все живое, имеющий изъяны,
Царь Природы - имя его гордое,
хоть произошел от обезьяны.

У него поступки чисто человеческие,
с ними мир животных не имеет сходства,
даже покоряет дали он космические,
а порой доходит до тупого скотства.