без боли

Инесса Небесная
Одиночества нет,
Ведь взлетают без боли,
Ощущая простор и небес высоту,
Словно легкий сонет,
Что разбросан в раздолье,
Обнажая красивою нотой мечту

Одиночества нет,
Мы пришли все из рая,
Зная целостность,
Разве проснешься нагой,
Я по взгляду души о любви все узнаю,
Только взгляд, он не каждый, давно дорогой

10.11. 2019