Два вопроса

Ланка Никитина
Всего лишь два вопроса,
И как не разрыдаться?
И как сказать "да, точно",
Когда ответ лишь "нет"?

Всего лишь два вопроса,
А сердце уж трепещет.
Да, правда, мне не больно
(Поверить бы самой).

Всего лишь два вопроса,
И образы всплывают,
Как кто-то дарит крылья,
Но это лишь мечты.

Всего лишь два вопроса:
"Нужна ли ты кому-то?"
"Послушают тебя ли?"
Ответом будет "нет"...


              10.11.2019г