Найти и уберечь

Юрий Яъ1
Я не колдую и не ворожу,
И случаю судьбы не доверяю.
Но сколько раз тебя я нахожу
И столько же мучительно теряю!

Уже себя надеждою не тщу,
Всё  кончено, не стоит и пытаться.
Измучившись, опять тебя ищу,
Что бы найти и снова попрощаться.

А ты опять являешься во сне,
Такая близкая! Рукою дотянуться!
О, как бы наяву хотелось мне,
Своей душой твоей души коснуться


Не суждено нам в этой жизни встреч
Но пусть в другой когда нибудь случится,
Найти и не терять! И уберечь
Что бы уже на век не разлучится!