Американская трагедия или... -2

Юрий Кутенин
Американская трагедия или...-2.

Американская трагедия или...
Мухосранский водевиль. 2.

  Продолжение.

  В Первой части я четко и определнно высказался. что у всех параллелей и меридианов нашей крохотной Планеты есть объединяющий Общий Знаменатель.
Он называет Седьмое Чувство -Чувство Юмора.
То самое, которое расслабляет мышцы лица и делает их невыразимо фотогеничными.
 Знаменательно и просто фейерично, что американцы и русские в этом невероятно похожи
И будет так
Ныне и Вечно!

Приложение.

Двинутые на всю голову
Юрий Кутенин
Двинутые на всю голову.
Я понимаю Вас.
Вы - как молчание - золото.
Просто не выпал Ваш час.

Время для Вас не торопится.
Вы не спешите к нему.
Других Вам смешны хороводицы.
Я же, бывает ... плыву.

Медленно время движется.
Словно пузырь тянет вверх.
Вот напишу еще книжицу
Там и откроется ... твердь

Сдвинутые на всю голову.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112102109731