Казанова

Устиния Луговая
Красивый профиль, вытянуты брови,
И красный шарф накинут на плечо.
Нет сердца у бродяги Казановы,
С ним рядом холодно и слишком горячо.

Меняет женщин лихо - как перчатки.
Порыв желаний выше, чем мораль.
Он оставляет в прошлом отпечатки,
Ему души обугленной не жаль.

Бегут года и меркнут дни и лица,
Стареет профиль, не играет кровь.
Любовь  не может к бабнику явиться.
Таков удел вчерашних Казанов.
10.11.2019