Случай на мосту

Виктор Емелин
По пьяни я с моста свалился.
Летел. Пока не приземлился,
Я думал, что полёт фатальный
И ждёт меня исход летальный.
Я жив. Нигде и не болит.
Бог к пьяным, впрямь, благоволит.