Браконьер

Юрий Кирьянов 2
Охотник, который ходит ловить животных, рыбу.
Сам лично на земле в жизни на птицу здесь в мире
Охотиться в природе противозаконно.
Идёт на неё сам, присутствует на ней.
В жизни значит охотиться сам на лодке на реке, озере
Или море, верхом на лошади здесь.
Грехи от Бога ему большие числом браконьеру этому
В жизни ему на свете на полевом уровне в душе там увеличивают!