ураган

Инесса Небесная
Зашумело, и окнами хлопнул,
Ураган, что свистел на мосту,
Глупый думал, коль дождь, то промокну,
Отблеск молнии, лишь за версту

Темень грянула, небо штормило,
Страх ступал осторожно по следу,
Ведь бояться всем вместе,так мило,
Жизнь, такая порой, непоседа

10.11. 2019