След

Лана Димина
Однажды...наконец я поняла...
Весь смысл слов написанных поэтом,
Однажды...наконец я поняла...
Те песни все, воспетые в куплете.

Чудесных песен перезвон,
Когда в ДУШЕ струится он,
И звонкий колокольный звон...
Летит с окон.

И сердце медленно трепещет,
И жаждет сладостно Любви,
Такой...как сладкий сон...
Такой...как сладкий мед...
И в венах кровь так хлещет.

В душе который в сердце лед растопит,
И ничего обратно не воротит,
Кровавый след оставит на ДУШЕ...
Заставит сердце плакать и гореть в Огне.

Лана
г.Олекминск
18.09.19