Отпечатки

Ольга Заря 2
Пусть кто-то ждёт «грозу в начале мая»,
А кто-то в рифму раскачал тетрадь…
Я очередь к тебе не занимаю,
Чтоб  белый смокинг твой поцеловать.
Поэт умеет рифмой раздвоиться,
Кому-то зёрна подложить тайком…
Смотри, кормушку атакуют птицы.
Там – обо всех…  а, значит, ни о ком…
Дари тому, кто стал на рифмы падким,
Свои остатки света и тепла.

А я в конверт сложила отпечатки
Всего того,  что подобрать смогла.