Я не замода!

Ольгарифм
Захожу в комнату и восклицаю : «Что за мода все игрушки раскидывать?»  Танюша обиженно   отвечает : «Я не замода!»
***
Диана спрашивает : «Бабушка, помнишь как я об стену ударилась и у меня прыщ шишку на лбу надул и ты назвала меня единорожкой?»