Новый век, иные отношения

Евгений Гущин 2
             *****
  В наш век отношения были одни,
В других поколениях в чём-то иначе.

Над тем улыбнись, а о чём-то взгрустни?
  - Всем жизнь предлагает такие задачи.

       Другие манеры, иные слова.
Знакомства, как танцы - всё в них по-другому.

   Что впредь отношений всему голова?
Лишь тема любви чем-то, явно, знакома…

             *****