взмАХ

Кортусова Ольга Михайловна
Сорочьих крыльев веер - взмах -
и Ах души осыпал  перья.
Всё повторится?
Да ?
 Наверно?
Как знать...


Пусть возродится  этот миг!
Как сладко  обмирать и ахать!
И! -
сажа с зеленью и  сахар!
А  сердце в ветках, чёрт возьми!