Град души...

Таня 5
Мне тишина сказы певала,
Во образах я мир знавала,
Уста полнил медовый бриз,
Слух миловал сада каприз...

Любовь тропу дарила,
Суть во крылах путь длила.
Роса небесна стан омыла,
Град во сиянии явила.

Во изумруде явлен свет,
Хрустальный свод, - Лик самоцвет...
Красою мир полнится,
Град- горним сводом длится...