Стихи

Лана Димина
ТЫ знаешь Друг как пишутся стихи?
За годом год,
За веком век,
Слагает свои мысли Человек.

Вникает в Суть...
Внимает Слух...
Ложится на Листок Перо
И получается ОНО.

И всем нам Суть ясна...
Рождает Пену ведь Волна...
Рождает День - Заря...
Сугробы Снег рождает ведь не зря.

И этот Стих и этот Смех,
Рождает только Человек!
И в назидание всем Нам
Он говорит создай ТЫ Сам!

Лана,
г.Олекминск
18.09.19