Я не прощаюсь с Вами...

Валерий Шевченко 777
О нет, я не прощаюсь с Вами!
Прощаю - да! Прощенье - свет!
Мне не услышать Ваш ответ,
Он будет сказан не словами!

Его почувствую душою,
А может сердцем уловлю,
Или встречая вновь зарю,
Его увижу пред собою!

О нет, я не прощаюсь с Вами!
На это мне не хватит сил!
Вы не любили, я любил!
Но Вы всё знаете и сами!...