Без названия...

Никита Кардашов
Выстрел, рана, кома, смерть.
Нам нужно то чего у нас нет.
Ветер, дождь, земля, вода.
Все напомнит про тебя.

Птицы, звери, рыбы, я.
Все ждут счастья у костра.
Но не каждому дано, в этом мире суждено,
Быть одним, и жить спокойно,
Только больно, очень больно
 
Дорогого человека в омуте терять.