Котэ хочет пить!

Елена Афанасьева-Корсакова
Да,  полусфера  это интересно,
Но как же воду, ёшкин  кот, достать?
Ужался до того, что стало тесно,
Чтоб им всю жизнь так пить, ядрёна мать...
 
фото из интернета