Всему своё время...

Юрий Вербин
Всему своё время, поверь же.
И если за ним не успел,
то ясное дело: повержен!
Итог, результат - не у дел!

А если ты в форме, на стрёме
в любую минуту, тогда
согреет оно и накормит.
И горе тебе не беда!

Так будь же, а это немало,
в готовности номер один
встать жизни своей у штурвала.
Со временем в дружбе, един...