***

Фроузен Черри
Однажды не будет "однажды",
Не будет вообще ничего.
Закончатся мелкие кражи
Случайного взгляда его.

Забудутся чисел значенья,
Звонка рваный переполох.
Посмотрит в меня с сожаленьем
Сошедший с распятия Бог.

     11.30   10.11.2019