Разговор с мужем

Снежана Дербенева
"Прости что в миллионный раз,
Спрошу, ты меня любишь?"
И не сводя я с мужа глаз,
Ответ жду - не отступишь.

"Конечно да,- ответил он,
Моя ты дорогая."
"- Но, почему? Да и за что?
Ведь я очень плохая!"

Муж рассмеялся, заключив
Меня в свои объятия:
"Девчонок я люблю плохих!
Такое вот проклятие!"