Мы как-то ехали, чих-пых

Анатолий Дмитренко
Мы как-то ехали, чих-пых,
А снег – он как удар под дых:
И, вроде, выпало немного,
А стала с пробками дорога.

Когда теперь мы добредём,
Когда домой мы попадём
В родное, милое ЗАТО,
Уже не может знать никто.