Как хорошо, когда уже в годах

Анатолий Дмитренко
Как хорошо, когда уже в годах!
И пусть уже здоровьице – не «Ах!»,
Зато до девок – дела никакого,
И появилось время для другого.

Тем, кто ещё на девочек косит,
Обычно косоглазие грозит.
А для меня угроза миновала,
На жизнь смотрю прямее, чем бывало.