вчера на салфетке

Берта Лучева
ничего нет лучше скуки во время тумана
сладкое чувство когда никому не нужен
потому что заложены ватой глаза и уши
и прохладно из форточки в комнаты и обратно
я люблю тебя влажный ноябрь не сестру но брата
не родился так умер всё время какие-то даты
на столе во дворе в теплой 'Tesla' на ул.Рубинштейна
дни рождения или прощания или прощенья
неохота подумать про то или иное
так и бродишь с вином от вина и с виною
за прекрасные дни между снегом и прочим туманом
очень странно поют в переходах устало и тонко
или тоже скучают от слов или рано проснулись