Надежда

Танисия
1 куплет:

Я вчера отложил на сегодня,
А сегодня на завтра легло.
И дела мои встали как колом,
И закончить теперь нелегко.
Я стремлюсь к одному и к другому,
Мои мысли впустую летят,
На душе глухая истома,
Вникуда опущен мой взгляд.

Припев:

Я не знаю что это такое.
Мне темно, я хочу видеть свет.
Покажи мне такую дорогу,
Покажи мне дорогу в рассвет...
И я знаю, есть в сердце надежда,
Она греет меня изнутри.
Это то, что отнимут последним,
Это то, без чего не прожить.

2 куплет:

Храм мыслей увядает от грусти,
Вера гибнет, но ещё не мертва
Мало времени, много упущено,
Мало сил, много пепла и ран.
И теряя контроль над собою
Всё летит куда-то к чертям.
И друзьям глубоко всё равно, ведь
Могут быть и важнее дела.

Припев:

Я не знаю что это такое.
Мне темно, я хочу видеть свет.
Покажи мне такую дорогу,
Покажи мне дорогу в рассвет...
И я знаю, есть в сердце надежда,
Она греет меня изнутри.
Это то, что отнимут последним,
Это то, без чего не прожить.

3 куплет:

Завтра будет опять как сегодня:
Те же люди, что были всегда,
Та же ложь, те же крики и ссоры,
И никчёмная суета...
Я на это смотрю и печалюсь,
Ведь иначе могло бы всё быть:
Без разборок, без боли и хамства,
И без лжи можно было бы жить

Припев:

Я не знаю что это такое.
Мне темно, я хочу видеть свет.
Покажи мне такую дорогу,
Покажи мне дорогу в рассвет...
И я знаю, есть в сердце надежда,
Она греет меня изнутри.
Это то, что отнимут последним,
Это то, без чего не прожить.