ответ..

Санти Ибрагимов
январь чей леденящий плен, вокруг меня как пустота
твой свет в дали, тянусь к нему, направив нити волшебства
реальность хмарь тоска и тлен, лишь бьется в сердце частота
и тьма вокруг смыкает глаз, и греет душу красота..

что расцвела внутри меня, от взгляда глаз твоих в тени
все грани - ты, полутона, и свет и тьма, и радуга росой
я принимаю всю тебя, вновь постигая пламя жизни
иду с протянутой рукой, держа твою сквозь смерти тризны..

Июнь, он первый в леденцах, сверкает в памяти шкатулке
мерцает май, что весь пропах, самшитом, солью, плеском гулким
за ними будут ведь еще, достойные, и светлые шкатулки

у ворожбы ведь нет конца, она есть жизнь и такт творенья
и в будущем ты припаси вина, а я к ней соберу коренья
И будет Громкий океан, Вулканов гул, и крики чаек
мурчанье, радости карман, и терпкий запах трав из чая..

2019.06.20