секрет...

Автор Произведений
«Ваша шалость неоправданна вроде»,-
Совесть пишет. Я порву, не читая,
И ладонь твою сожму. Видишь, бродит
Уроженец любопытный  Китая.
Ты красивый. Справедливости, ради,
Я замечу - нас не портит разлука.
Ироничен к предыдущей тираде
Визитер мусолит листья бамбука.
Очень холодно. Надежду скупую
На тепло хранят синоптики в тайне.
Этот тезис гость игнорит втупую -
Сычуаньцы видно, замкнуты крайне.
Если верить равнодушным билетам
Праздник кончится в четверг, а не в среду.
Мы уедем, вместе с нашим секретом.
Панда спать уйдет, решив: «Я не еду».