Плохая математика

Пётр Савункин
Математика плохая
Не могу я сосчитать.
Не могу сложить и вычесть
Невозможно всё понять.

Плюс да минус, цифры скачут
Не могу запомнить их
Вроде их сложить мне надо
Или может разделить?

Папа с мамой уже злятся,
Что не могут объяснить.
Математика плохая
Как тебя мне изучить?