It s Kind of A Funny Story

Квентин Компсон
Надо мной робкий ангел закружит
Но зажечь не решится свечу:
Я на сорок процентов из лужи-
Утонуть в этой луже хочу...
Нам поведали тысячи басен
Но нас жить научить не смогли...
Нам сказали про мир «Он прекрасен»
(А он – флаг, утонувший в пыли).
Обошлись некрасиво, развязно
И без спроса заставили жить...
Нас про смерть уверяли «Ужасна»
(Одной ею нам здесь дорожить).