Рецензия на фильм Киндзадза

Олег Корчев
В той жизни нет истины. Вечный конфликт.
Забыто гражданское право.
Нет чести и совести. Правит инстинкт,
Животные грубые нравы.

Сюсюканье, страх переростков детей,
Напуганных злом "коммунизма".
Наивно-практической бред главарей
Ментального идиотизма.

Присел в реверансе, и руки назад.
И невразумительно хрюкнул.
А я бы на их либеральный парад
Прицелился с фланга и плюнул.

Посмотрит на этот развратный народ
Из РОСТы поэт Маяковский.
И если... Тогда их возьмут в оборот
Будённый, Чапаев, Котовский.

Постскриптум. 18. 12. 22.
В какой-то степени их идиотский юмор ("Мама, мама, что я буду делать?") воплотился сегодня на Украине.