Любовь и страсть...

Алексей Тихонравов
Любовь и страсть в прищуре милых глаз,
И трепет свеч, чей свет почти угас,
И трепет сердца в череде желаний...
Достаточно ли этого для нас?

______________________________

Фото неизвестного автора - Похищение Прозерпины - скульптор Джованни Бернини, фрагмент