Кто правдивей сказал?

Наташа Серёгина
Спасусь от  колец обручальных
У арки, над входом в наш лес.
Верну я вам смысл изначальный
От сказочных, дивных чудес.

Бежать буду с ветром скорее -
Что в наши края залетал...
Проверим мы: кто же быстрее -
И кто нам правдивей сказал!