Выход в осень...

Ольга Игоревна Смирнова
Красиво как луна взошла,
Над облаками проплывая…
Мои закончены дела,
И вот, сейчас я отдыхаю…
Как этот вечер тих и свеж,
И как душа подарка просит...
Зима готовит свой кортеж.
А я готовлю выход в осень…



~