За сотни миль

Соль Вадим
За сотни миль
Ты меня одного ждёшь.
С асфальта пыль
Смыл проливной дождь.

Смыли слёзы
С ресниц дорогую тушь.
Высохли в вазе розы.
В голове всякая чушь.

В глазах туман,
На сердце боль, тоска.
Корвалол, с водой стакан,
Дрожит рука.

Масса дел, надо идти.
Усталость, а.п.а.т.и.я.
Много миль пути.
Так далеко ты и я.