Реквием

Дмитрий Маркидонов
Бледнеют звезды каждый раз,
Когда падучая сгорает,
Ей форте реквием играет,
Пиано отзываясь в нас,

Оркестра скорбные басы
На ноты головы склоняют
И звуки грустные роняют
Судьбе сгоревшей на весы.