Любовь

Лана Димина
Любовь, как много в этом слове,
Понятий вложено больших...
Ведь в нем практически людьми заложены,
Огромный смысл и мирозданья суть.

Что именно, Вы сами вдруг поймете,
Когда настанет в жизни ЧАС...
Когда родитесь Вы у МАМЫ...
И грудь возьмете, жадно прислонясь.

Когда совсем юнцом проснетесь,
От пламенных страстей вы улыбнетесь...
В груди у Вас сердечко будет биться,
И вкровь растерзаны, исписаны страницы.

Когда Вас жизнь немножко помотает,
Придете в Храм к Всевышнему молясь...
Прошепчете Вы свечку зажигая, стоя у алтаря...
Спасибо, Господи, за то, что родилась Я,
Спасибо Господи, что есть ТЫ у МЕНЯ!

Любовь святА, она большая,
Любовь Вас делает добрей,
Когда накроет Вас любовь такая,
И только с ней Вы будете честней.

Любите ближних Вы своих всем сердцем,
Любите так, чтоб в жилах стыла кровь,
Тогда найдете вы свою обитель,
У Господа найдете Вы ЛЮБОВЬ

Лана
г.Олекминск
20.09.19