Любимой

Татьяна Ян-Чернышева
Ты - моё сумасшествие
В неизведанное путешествие.
Ты - сама неизвестность,
Источаешь тонкую нежность.
Для тебя на вершину взойду -
И звезду тебе с неба сорву.
Я тебе в лесу тёмном и диком
Сквозь колючки найду ежевику.
Буду слушать в ночи тишину
И с тобой полечу на луну.
Ты - моё совершенство,
Жизнь моя и моё блаженство.