Разговор с любимым. Песня юности

Вера Шляховер
Ты мой! Твою ласкаю голову,
С тобой беседую без слов.
В саду у винограда голого
Уже ни листьев, ни плодов...
Но не страшна нам осень поздняя,
Когда с тобою мы вдвоём.
Нас не пугает ночь беззвёздная.
Дуэтом песнь любви поём.
В предзимье ночи очень длинные,
А у нас светлая стезя.
Мы, словно сладкою малиною,
Любовью наслаждаемся...
Ты осыпаешь поцелуями
Меня всю с головы до ног.
Всё хорошо, всё предсказуемо,
Когда ты мой король и бог.