Часы жизни

Сергей Макеев 4
В жизни всему, — вокзальные часы,
Кому спешат, к кому только подходят.
И опоздать всегда боимся мы,
Вдруг с поезда отходом все уходит...
Его назад ты не воротишь ни как,
Потом, когда опять лишь спохватившись.
Опомнится, -  подал бы кто-то знак...
Суметь свернуть, не остановившись.
Важное сделать, или о том сказать,
О чём мечтаем, и так долго ищем.
Вот, хочется наверняка ведь знать,
Что для кого-то можешь быть не лишним...