Другим

Марина Александровна Васильева
Дошло, что значит прикоснуться к колену.
Полечить больное колено вашего рода своим.
Маргарита ставит свои яйцеклетки зачатые им-
другим.
Вот поэтому детей у неё ни один и не два, а сотни.
И блудницей она называется(?) ну позвольте..
-Не позволим,
съедим.