Проигрыш

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

- Я проиграла в нашей битве
Меж двух воинственных стихий
Тобою все ходы открыты!
Я признаю, ты победил!

Безумством страсти опалилась,
Идя по лезвию ножа.
В тебя нечаянно влюбилась
Твоя раба и госпожа.

Я знаю, слишком популярный
И много у тебя таких,
Кто о любви поют ночами.
Тебя ничем не удивить!...

- А ты меня с ума вновь сводишь
Своею страстью озорной
И ночью снова в рай уводишь,
Не став законною женой.

А нам и так с тобой не плохо,
Для нас любовь важней колец.
Мне без тебя так одиноко, -
Узнал смысл жизни наконец.

Не в обольщеньях бесконечных
Свою любовь мы познаём,
А в поцелуях страстных, вечных,
С какими к счастью и идём.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева