Bероятность велика

Рита Рам
Все будет хорошо - иначе быть не может,
И это знаю я наверняка,
Все трудности в судьбе Творец недаром множит,
На них мы учимся и рано нам  пока
Все получать " на блюдце", без усилий,
Одним касанием все двери открывать...
По полочкам расставлено все в Мире,
Лишь разобраться нужно и принять
С позиции бесстрашной  игрока
Трагедий, драм, комедий, водевиля -
И вероятность очень велика
Построить жизнь ,осознанно, красивой!